Самосвал SITRAK C7H 6×4
Самосвал SITRAK C7H 6×4
Самосвал SITRAK C7H 6×4
Самосвал SITRAK C7H 6×4
Самосвал HOWO 8х4 Т5G
Самосвал HOWO 8х4 Т5G
Самосвал HOWO 6х4 Т5G
Самосвал HOWO 6х4 Т5G
Самосвал HOWO 8х4 HW76
Самосвал HOWO 8х4 HW76
Сельскохозяйственная техника
Сельскохозяйственная техника
Самосвал HOWO 6х4 HW76
Самосвал HOWO 6х4 HW76
Самосвал HOWO 6х4 HW76
Самосвал HOWO 6х4 HW76
Автобетоносмеситель SITRAK C7H 8х4
Автобетоносмеситель SITRAK C7H 8х4
Автобетоносмеситель SITRAK C7H 6х4
Автобетоносмеситель SITRAK C7H 6х4
Автобетоносмеситель HOWO HW76 8х4
Автобетоносмеситель HOWO HW76 8х4
Автобетоносмеситель HOWO HW76 8х4
Автобетоносмеситель HOWO HW76 8х4
Автобетоносмеситель HOWO HW76 6х4
Автобетоносмеситель HOWO HW76 6х4
Тралы-полуприцепы
Тралы-полуприцепы
Автомобильные перегрузчики
Автомобильные перегрузчики
Автомобильный перегрузчик Liliani МВА-450
Автомобильный перегрузчик Liliani МВА-450
Трал-полуприцеп LYR9600RDP
Трал-полуприцеп LYR9600RDP
Трал-полуприцеп LYR9601RDP
Трал-полуприцеп LYR9601RDP
Трал-полуприцеп LYR9806TDPW
Трал-полуприцеп LYR9806TDPW
Трал-полуприцеп с уширителями LYR9708TDP
Трал-полуприцеп с уширителями LYR9708TDP
Трал-полуприцеп LYR9901TDPL
Трал-полуприцеп LYR9901TDPL
Трал-полуприцеп с уширителями LYR9606TDP
Трал-полуприцеп с уширителями LYR9606TDP
Трал-полуприцеп с уширителями LYR9907TDP
Трал-полуприцеп с уширителями LYR9907TDP
Трал-полуприцеп LYR9400TDPR
Трал-полуприцеп LYR9400TDPR
Трал-полуприцеп четырехосный LYR9708TDP
Трал-полуприцеп четырехосный LYR9708TDP
Трал-полуприцеп на 4 оси LYR9400JS
Трал-полуприцеп на 4 оси LYR9400JS
Полуприцеп-фургон LYR9400XXYE
Полуприцеп-фургон LYR9400XXYE
Полуприцеп-фургон LYR9403XXYE
Полуприцеп-фургон LYR9403XXYE
Полуприцеп-фургон LYR9400TJZD
Полуприцеп-фургон LYR9400TJZD
Полуприцеп самосвальный с задней разгрузкой LYR9600ZX
Полуприцеп самосвальный с задней разгрузкой LYR9600ZX
Полуприцеп шторный LYR9400XXYE
Полуприцеп шторный LYR9400XXYE
Полуприцеп шторный LYR9400ZP
Полуприцеп шторный LYR9400ZP
Полуприцеп самосвальный с боковой разгрузкой LYR9601XXYE
Полуприцеп самосвальный с боковой разгрузкой LYR9601XXYE
Полуприцеп самосвальный с боковой разгрузкой LYR9400JS
Полуприцеп самосвальный с боковой разгрузкой LYR9400JS
Полуприцеп-контейнеровоз LYR9400TJZD
Полуприцеп-контейнеровоз LYR9400TJZD
Полуприцеп-контейнеровоз четырехосный LYR9401JSE
Полуприцеп-контейнеровоз четырехосный LYR9401JSE
Полуприцеп бортовой LYR9500JSR
Полуприцеп бортовой LYR9500JSR
Полуприцеп бортовой LYR9600JSR
Полуприцеп бортовой LYR9600JSR
Полуприцеп-рефрижератор LYR9400XXYE
Полуприцеп-рефрижератор LYR9400XXYE
Полуприцеп-цистерна для сыпучих грузов LYR9400GYY
Полуприцеп-цистерна для сыпучих грузов LYR9400GYY
Полуприцеп-автовоз LYR9402TCL
Полуприцеп-автовоз LYR9402TCL
Бункер-перегрузчик Liliani БП-33/42 Хоппер
Бункер-перегрузчик Liliani БП-33/42 Хоппер
Пластиковые рукава
Пластиковые рукава
Трактор Zoomlion RS1604
Трактор Zoomlion RS1604
Комбайн Deutz-Fahr C9000
Комбайн Deutz-Fahr C9000
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-8Э
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-8Э
Культиватор Tigarbo полунавесной стерневой КПС-8
Культиватор Tigarbo полунавесной стерневой КПС-8
Сцепки средних зубовых борон гидрофицированные, складывающиеся (однорядные)
Сцепки средних зубовых борон гидрофицированные, складывающиеся (однорядные)
Каток кольчато-зубчатый
Каток кольчато-зубчатый
Универсальные чизельные плуги
Универсальные чизельные плуги
Плуги-глубокорыхлители навесные
Плуги-глубокорыхлители навесные
Измельчитель соломы TEAGLE Tomahawk 8100
Измельчитель соломы TEAGLE Tomahawk 8100
Подборщик картофеля Jansen & Heuning
Подборщик картофеля Jansen & Heuning
Картофелесажалка AVR CR450M
Картофелесажалка AVR CR450M
Мульчировщик Celli Scorpio F
Мульчировщик Celli Scorpio F
Оборудование для уборки лука Simon
Оборудование для уборки лука Simon
Дорожные машины
Дорожные машины
Универсальная дорожная машина Кировец К-708УДМ
Универсальная дорожная машина Кировец К-708УДМ
Колесный бульдозер Кировец К-702МБА-01-БКУ
Колесный бульдозер Кировец К-702МБА-01-БКУ
Опороперевозчик Кировец К-703МА-12-ОП
Опороперевозчик Кировец К-703МА-12-ОП
Промышленный трактор Кировец К-703М-12
Промышленный трактор Кировец К-703М-12
Сварочный агрегат Кировец К-703-АС8-200
Сварочный агрегат Кировец К-703-АС8-200
Сварочный агрегат Кировец К-703-АС4-100
Сварочный агрегат Кировец К-703-АС4-100
Снегоочиститель Кировец К-703МА-ОС-2
Снегоочиститель Кировец К-703МА-ОС-2
Фронтальный погрузчик Кировец К-702МА-ПК6
Фронтальный погрузчик Кировец К-702МА-ПК6
Колесный экскаватор Lonking CDM6150W
Колесный экскаватор Lonking CDM6150W
Мини-экскаватор Lonking CDM6016
Мини-экскаватор Lonking CDM6016
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6135
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6135
Вилочные дизельные погрузчики
Вилочные дизельные погрузчики
Вилочный электропогрузчик Zoomlion FB15 1.5т
Вилочный электропогрузчик Zoomlion FB15 1.5т
Вилочный электропогрузчик Zoomlion FB20 2.0т
Вилочный электропогрузчик Zoomlion FB20 2.0т
Вилочный электропогрузчик Zoomlion FB25 2.5т
Вилочный электропогрузчик Zoomlion FB25 2.5т
Вилочный электропогрузчик Zoomlion FB30 3.0т
Вилочный электропогрузчик Zoomlion FB30 3.0т
Мини-погрузчик фронтальный Zoomlion ZS080V
Мини-погрузчик фронтальный Zoomlion ZS080V
Седельные тягачи
Седельные тягачи
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4 с ADR
Тягач SITRAK C7H 6×4 с ADR
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4 с ADR
Тягач SITRAK C7H 6×4 с ADR
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×4
Тягач SITRAK C7H 6×2
Тягач SITRAK C7H 6×2
Тягач SITRAK C7H 6×2
Тягач SITRAK C7H 6×2
Тягач SITRAK C7H 6×2
Тягач SITRAK C7H 6×2
Тягач SITRAK C7H 4×2 с ADR
Тягач SITRAK C7H 4×2 с ADR
Тягач SITRAK C7H 4×2 с ADR
Тягач SITRAK C7H 4×2 с ADR
Строительный тягач SITRAK C7H 4×2
Строительный тягач SITRAK C7H 4×2
Тягач SITRAK C7H 4×2 с ADR
Тягач SITRAK C7H 4×2 с ADR
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Самосвал SITRAK C7H 8×4
Специальная техника
Специальная техника
Полуприцепы
Полуприцепы
Автомобильный перегрузчик Liliani МВА-250В
Автомобильный перегрузчик Liliani МВА-250В
Бункер-перегрузчик Liliani БП-25/31 Хоппер
Бункер-перегрузчик Liliani БП-25/31 Хоппер
Зерноразгрузочная машина МЗР-180
Зерноразгрузочная машина МЗР-180
Трактор Zoomlion RS1104
Трактор Zoomlion RS1104
Комбайн Deutz-Fahr 6060 HTS
Комбайн Deutz-Fahr 6060 HTS
Комбайн Deutz-Fahr 6090 HTS
Комбайн Deutz-Fahr 6090 HTS
Комбайн Deutz-Fahr 6095 HTS
Комбайн Deutz-Fahr 6095 HTS
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-7Э
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-7Э
Культиватор Tigarbo стерневой КСН-4
Культиватор Tigarbo стерневой КСН-4
Автокран Zoomlion 30 тонн
Автокран Zoomlion 30 тонн
Агрегаты средних зубовых борон гидрофицированные, складывающиеся (двухрядные)
Агрегаты средних зубовых борон гидрофицированные, складывающиеся (двухрядные)
Агрегаты кольчато-шпоровых катков
Агрегаты кольчато-шпоровых катков
Агрегаты чизельно-дисковые
Агрегаты чизельно-дисковые
Плуг лемешный загонный
Плуг лемешный загонный
Измельчитель соломы TEAGLE Tomahawk 505M
Измельчитель соломы TEAGLE Tomahawk 505M
Конвейер ленточный AVR Cobra (буртоукладчик)
Конвейер ленточный AVR Cobra (буртоукладчик)
Мульчировщик Celli Scorpio P
Мульчировщик Celli Scorpio P
Морковоуборочный комбайн Simon R1/R2/R3
Морковоуборочный комбайн Simon R1/R2/R3
Фронтальные погрузчики
Фронтальные погрузчики
Колесный бульдозер Кировец К-703МА-ДМ15
Колесный бульдозер Кировец К-703МА-ДМ15
Промышленный трактор Кировец К-703МА-12
Промышленный трактор Кировец К-703МА-12
Фронтальный погрузчик Кировец К-708ПК-7
Фронтальный погрузчик Кировец К-708ПК-7
Колесные экскаваторы
Колесные экскаваторы
Колесный экскаватор Lonking CDM6225W
Колесный экскаватор Lonking CDM6225W
Мини-экскаватор Lonking CDM6020
Мини-экскаватор Lonking CDM6020
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6205
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6205
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6225
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6225
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6225N
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6225N
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6225F
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6225F
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6245
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6245
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6245F
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6245F
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6266
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6266
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6336
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6336
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6396
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6396
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6490
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6490
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6550
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6550
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6950
Гусеничный экскаватор Lonking CDM6950
Вилочные электропогрузчики
Вилочные электропогрузчики
Самосвалы
Самосвалы
Экскаваторы
Экскаваторы
Техника для хранения зерна в пластиковых руковах
Техника для хранения зерна в пластиковых руковах
Бункер-перегрузчик Liliani БП-22/28
Бункер-перегрузчик Liliani БП-22/28
Зерноупаковочная машина МЗУ-01К
Зерноупаковочная машина МЗУ-01К
Трактор Zoomlion RN904
Трактор Zoomlion RN904
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-6Э
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-6Э
Культиватор Tigarbo предпосевной универсальный КПУ-12
Культиватор Tigarbo предпосевной универсальный КПУ-12
Тяжелые пружинные бороны БТ
Тяжелые пружинные бороны БТ
Культиватор стерневой
Культиватор стерневой
Система управления кормами TFM Tracker
Система управления кормами TFM Tracker
Конвейер ленточный AVR CTK
Конвейер ленточный AVR CTK
Мульчировщик Celli Mizar F/S/SR
Мульчировщик Celli Mizar F/S/SR
Морковоуборочный комбайн Simon S3
Морковоуборочный комбайн Simon S3
Снегоочистители
Снегоочистители
Мини-экскаваторы
Мини-экскаваторы
Мини-экскаватор Lonking CDM6025
Мини-экскаватор Lonking CDM6025
Мини-погрузчики фронтальные
Мини-погрузчики фронтальные
Автобетоносмесители
Автобетоносмесители
Тракторы
Тракторы
Бункер-перегрузчик БП-40/50
Бункер-перегрузчик БП-40/50
Зерноупаковочная машина МЗУ-01
Зерноупаковочная машина МЗУ-01
Трактор Zoomlion RS1304
Трактор Zoomlion RS1304
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-5Э
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-5Э
Фронтальные погрузчики
Фронтальные погрузчики
Культиватор Tigarbo предпосевной универсальный КПУ-9
Культиватор Tigarbo предпосевной универсальный КПУ-9
Средние пружинные бороны БС
Средние пружинные бороны БС
Культиваторы для предпосевной подготовки
Культиваторы для предпосевной подготовки
Автоматический самоходный робот кормления Triomatic
Автоматический самоходный робот кормления Triomatic
Конвейер ленточный телескопический AVR CDVE
Конвейер ленточный телескопический AVR CDVE
Культиватор AVR Multivator
Культиватор AVR Multivator
Картофелеуборочный комбайн AVR Puma 3
Картофелеуборочный комбайн AVR Puma 3
Сварочные агрегаты
Сварочные агрегаты
Гусеничные экскаваторы
Гусеничные экскаваторы
Мини-экскаватор Lonking CDM6035
Мини-экскаватор Lonking CDM6035
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD15 1.5т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD15 1.5т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD18 1.8т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD18 1.8т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD20 2.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD20 2.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD30 3.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD30 3.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD40 4.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD40 4.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD50 5.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD50 5.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD60 6.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD60 6.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD70 7.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD70 7.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD100 10.0т
Вилочный дизельный погрузчик Zoomlion FD100 10.0т
Грузовая техника и тягачи
Грузовая техника и тягачи
Комбайны
Комбайны
Бункер-перегрузчик БП-25/31
Бункер-перегрузчик БП-25/31
Зерноупаковочная машина МЗУ-01.02
Зерноупаковочная машина МЗУ-01.02
Комбайн Deutz-Fahr C6000
Комбайн Deutz-Fahr C6000
Трактор Deutz-Fahr 8280 TTV
Трактор Deutz-Fahr 8280 TTV
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-4Э
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-4Э
Культиватор Tigarbo предпосевной универсальный КПУ-6
Культиватор Tigarbo предпосевной универсальный КПУ-6
Средние дисковые бороны (диск 560 мм)
Средние дисковые бороны (диск 560 мм)
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix P
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix P
Бункер приемный AVR Falcon
Бункер приемный AVR Falcon
Культиватор-гребнеобразователь ИКСИОН
Культиватор-гребнеобразователь ИКСИОН
Комбайн картофелеуборочный AVR Spirit 5200
Комбайн картофелеуборочный AVR Spirit 5200
Промышленные тракторы
Промышленные тракторы
Мини-экскаватор Lonking CDM6060 Weichai
Мини-экскаватор Lonking CDM6060 Weichai
Погрузчики и мини-погрузчики
Погрузчики и мини-погрузчики
Агрегаты дисковые
Агрегаты дисковые
Бункер-перегрузчик БП-33/42
Бункер-перегрузчик БП-33/42
Трактор Deutz-Fahr 7 серия
Трактор Deutz-Fahr 7 серия
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-3Э
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-3Э
Культиватор Tigarbo предпосевной универсальный КПУ-7,5
Культиватор Tigarbo предпосевной универсальный КПУ-7,5
Компактные дисковые бороны (диск 430 мм)
Компактные дисковые бороны (диск 430 мм)
Стационарный смеситель кормов Trioliet Solomix STAT
Стационарный смеситель кормов Trioliet Solomix STAT
Культиватор-гребнеобразователь AVR GE-FORCE HD
Культиватор-гребнеобразователь AVR GE-FORCE HD
Ботводробитель AVR Rafale
Ботводробитель AVR Rafale
Колесные бульдозеры
Колесные бульдозеры
Мини-экскаватор Lonking CDM6060 Yanmar
Мини-экскаватор Lonking CDM6060 Yanmar
Полуприцепы
Полуприцепы
Культиваторы
Культиваторы
Бункер-перегрузчик БП-16/20
Бункер-перегрузчик БП-16/20
Трактор Deutz-Fahr 6135G
Трактор Deutz-Fahr 6135G
Трактор Deutz-Fahr 6155G
Трактор Deutz-Fahr 6155G
Трактор Deutz-Fahr 6175G
Трактор Deutz-Fahr 6175G
Трактор Deutz-Fahr 6185G
Трактор Deutz-Fahr 6185G
Трактор Deutz-Fahr 6205G
Трактор Deutz-Fahr 6205G
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-8
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-8
Культиватор Tigarbo предпосевной паровой КПП-12
Культиватор Tigarbo предпосевной паровой КПП-12
Бороны средние дисковые (диск 620 мм)
Бороны средние дисковые (диск 620 мм)
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 24ZKT
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 24ZKT
Грядообразователь роликовый Rumptstad RSRR
Грядообразователь роликовый Rumptstad RSRR
Опороперевозчики
Опороперевозчики
Мини-экскаватор Lonking Lonking CDM6080
Мини-экскаватор Lonking Lonking CDM6080
Бункеры перегрузчики
Бункеры перегрузчики
Бороны
Бороны
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-6
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-6
Автокраны
Автокраны
Культиватор Tigarbo предпосевной паровой КПП-6
Культиватор Tigarbo предпосевной паровой КПП-6
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 18ZK
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 18ZK
Культиватор-гребнеобразователь КГП-4
Культиватор-гребнеобразователь КГП-4
Катки
Катки
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-4
Агрегат дисковый Tigarbo АДС-4
Культиватор Tigarbo предпосевной паровой КПП-9
Культиватор Tigarbo предпосевной паровой КПП-9
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 12VLS
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 12VLS
Культиватор SIMON CULTIRATEAU
Культиватор SIMON CULTIRATEAU
Многооперационные агрегаты
Многооперационные агрегаты
Культиватор Tigarbo предпосевной паровой КПП-7,5
Культиватор Tigarbo предпосевной паровой КПП-7,5
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 12VL
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 12VL
Культиватор вертикально-фрезерный Celli Ranger/Energy/Maxi
Культиватор вертикально-фрезерный Celli Ranger/Energy/Maxi
Плуги
Плуги
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 12ZK
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2 12ZK
Оборудование для приготовления и раздачи кормов
Оборудование для приготовления и раздачи кормов
Трактор Deutz-Fahr 9 серия
Трактор Deutz-Fahr 9 серия
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 1 10ZK
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 1 10ZK
Техника для закладки на хранение
Техника для закладки на хранение
Трактор Deutz-Fahr 6 серия
Трактор Deutz-Fahr 6 серия
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 1 7ZK
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 1 7ZK
Техника для посадки и полива картофеля
Техника для посадки и полива картофеля
Трактор Deutz-Fahr Agrotron X 720
Трактор Deutz-Fahr Agrotron X 720
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 1 5ZK
Смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 1 5ZK
Техника для предпосевной и междурядной обработки почвы
Техника для предпосевной и междурядной обработки почвы
Трактор Deutz-Fahr Agrofarm G115
Трактор Deutz-Fahr Agrofarm G115
Техника для уборки урожая
Техника для уборки урожая
Трактор Deutz-Fahr Agrofarm G 410
Трактор Deutz-Fahr Agrofarm G 410
Трактор Deutz-Fahr Agrofarm G 430
Трактор Deutz-Fahr Agrofarm G 430
Трактор Deutz-Fahr Agrolux 4.80
Трактор Deutz-Fahr Agrolux 4.80
Трактор Deutz-Fahr 6W Profi
Трактор Deutz-Fahr 6W Profi
Трактор Deutz-Fahr Agroplus F-V-S
Трактор Deutz-Fahr Agroplus F-V-S
Трактор Deutz-Fahr Agroclimber F
Трактор Deutz-Fahr Agroclimber F
Трактор Deutz-Fahr Agroclimber
Трактор Deutz-Fahr Agroclimber

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1 политика обработки персональных данных (далее по тексту – политика) разработана в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 № 152-фз «о персональных данных» (далее по тексту – закон о персональных данных).

1.2 настоящая политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ооо «автоспецмаш» (далее по тексту – компания) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3 в компании могут выполняться следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

1.4 обработка персональных данных осуществляется компанией с использованием средств автоматизации, а также без использования таких средств, включающих в том числе следующий интернет-сайт компании: asm24.su.

1.5 компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей политике в соответствии с частью 2 статьи 18.1 закона о персональных данных.

2. Принципы, цели и условия обработки персональных данных

2.1 обработка персональных данных компанией осуществляется на основе следующих принципов:

законность целей и способов обработки персональных данных, добросовестности и справедливости в деятельности компании;

достоверность персональных данных, их достаточность для целей обработки, недопустимость обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;

обработка только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

недопустимость объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, не совместимых между собой;

обеспечение точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2.2. Обработка персональных данных осуществляется компанией в целях:

осуществления возложенных на компанию законодательством российской федерации обязательств и функций в соответствии с налоговым кодексом российской федерации, федеральными законами, в частности: «о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», «о несостоятельности (банкротстве)», «о персональных данных», а также иными нормативными актами;

организации учета работников компании в соответствии с трудовым законодательством российской федерации;

заключения и /или исполнения договоров, стороной которых является субъект персональных данных.

2.3. Компания осуществляет обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, либо для выполнения возложенных на компанию государственными органами, законодательством российской федерации функций, полномочий и обязанностей;

обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством российской федерации об исполнительном производстве;

обработка персональных данных необходима для заключения и/или исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных;

обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

осуществляется обработка персональных данных, к которым субъект персональных данных предоставил доступ неограниченного круга лиц (далее по тексту – общедоступные персональные данные);

осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.4. Компания и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.5. В целях информационного обеспечения у компании могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов персональных данных, в том числе справочники и адресные книги.

2.6. Трансграничная передача персональных данных.

Компания должна убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъекта персональных данных, до начала осуществления такой передачи.

3. Права субъекта персональных данных

3.1 субъекты персональных данных или их представители обладают правами, предусмотренными законом о персональных данных и другими нормативно-правовыми актами, регламентирующими обработку персональных данных

3.2 субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

3.3 субъект персональных данный имеет право на получение у компании информации, касающейся обработки его персональных данных, вправе требовать уточнение его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются устаревшими, неточными, незаконно полученными, не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также вправе предпринимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

3.4 обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи допускается при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.

4. Обеспечение безопасности персональных данных

4.1 безопасность персональных данных, обрабатываемых компанией, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

4.2 для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным компанией применяются следующие организационно-технические меры:

ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;

ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства в области защиты персональных данных и внутренних документов компании по обработке персональных данных;

организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;

определение угроз безопасности персональных данных при их обработке и разработка системы защиты персональных данных;

разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;

регистрация и учет действия пользователей информационных систем персональных данных;

использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных.

5. Заключительные положения

5.1 иные права и обязанности компании в связи с обработкой персональных данных, а также все вопросы, связанные с обработкой персональных данных и не урегулированные настоящей политикой, разрешаются в соответствии с действующим законодательством российской федерации в области персональных данных.